Deportes

Derrota del Club Balonmano Pinto ante el BM Vallebuelna

• BM Vallebuelna 25- BM Pinto 23

El pasado domingo 11 de octubre, el municipio de Corrales de Buelna, en Cantabria, acogió un nuevo encuentro entre el Club de Balonmano Pinto y el Club Vallebuelna.

El partido comenzó siendo liderado por los pinteños llegando al descanso con el marcador 13-12 para el Vallebuelna que, bien guiados por su central, consiguió hacer daño desde los extremos.

Tras llegar a la segunda parte, los visitantes aumentaron la defensa y el ataque haciendo que el club pinteño se atascara hasta que a 10 minutos del final comenzaran a remontar aplicando mayor esfuerzo en la defensa, sin embargo, llegaron tarde y el club Vallebuelna se impuso por dos puntos en el marcado final.