Deportes

Derrota en la tercera jornada para el Senior Masculino de Pintobasket

El encuentro comenzó con un triple en el primer minuto, aunque el equipo rival no se lo puso fácil a los chicos del Pintobasket al conseguir dos tiros libres y una canasta de Del castillo en el primer cuarto. Tras varios intentos de subsanar errores de ocasiones anteriores, el primer cuarto terminó con un resultado de 28-23 a favor de los pinteños.

Imagen del encuentro de la tercera jornada del equipo senior masculino de Pintobasket. Fotografía: Pintobasket

Pronto, el Pureza de María, conseguía una breve ventaja de un punto quedando el resultado 32-33. Antes de irse al vestuario, el resultado era 39-40.

Tras el descanso, el equipo pinteño parecía que iba a remontar, sin embargo, a finales del cuarto el marcador presentaba un empate a 21 siendo los últimos 10 minutos del encuentro decisivos.

A los cinco minutos, se consiguió aumentar la puntuación, pero sin embargo, el equipo pinteño no consiguió remontar siendo el resultado final de 71 a 84 proclamándose vencedor el Pureza de María.