Deportes

Destacada participación pinteña en la II Edición de la EDP Medio Maratón de la Mujer en Madrid.

• La sección femenina del Club Running Pinto participó este pasado Domingo 29 de Octubre en la II Edición EDP Media Maratón de la Mujer en Madrid.

Un nutrido grupo de atletas del Club Running Pinto se presentaron a la exigente prueba consiguiendo unos resultados que superaron las expectativas creadas antes de la carrera. Algunas consiguieron superar sus marcas y otras debutantes llegaron a la meta.

Entre los resultados destacan los conseguidos por la entrenadora Mª Teresa Iñiguez, que mejorando su marca personal en la distancia, logró finalizar la prueba en 1ª posición en su categoría, 1ª posición por Equipos y 1ª Madre. Elena Fernández por su parte consigue un gran resultado en los 10k y mejora su marca personal en la distancia Media.

Cabe mencionar que el 49% de los socios del club pinteño son mujeres que han perdido el miedo a la competición y están superando los retos marcados.