Deportes

El Club Balonmano Pinto pierde frente al SAFA en su debut en casa

El Club Balonmano Pinto no pudo estrenarse en casa con una victoria: 21-27 fue el resultado final. Después de una primera parte muy reñida en la que los pinteños llegaron a ponerse cuatro puntos por encima de su rival, el SAFA consiguió dominar la segunda parte gracias a una gran actuación de su guardameta y a los errores cometidos por el equipo pinteño.

“Después de jugar un muy buen primer tiempo, en la segunda parte no salimos enchufados y no fuimos capaces de meter gol: nuestro ataque se atascó muchísimo”, explica Juan Antonio Alberca, capitán del equipo pinteño.

“Me gustaría aprovechar la ocasión para agradecer al público que ha asistido al partido. Han sido cerca de 200 personas que han generado un muy buen ambiente”, que sin duda necesitarán a lo largo de la temporada.

El Club Balonmano Pinto seguirá trabajando esta semana para conseguir su segunda victoria después de vencer al Oviedo en la primera jornada. https://www.lavozdepinto.com/deportes/el-club-balonmano-pinto-debuta-en-primera-nacional-con-una-clara-victoria-en-oviedo/

El próximo partido del Club Balonmano Pinto será fuera de casa y se enfrentará al equipo cántabro, Vallebuelna, el próximo domingo a las 12:30.

Ficha del partido

SAFA METLIFE:Gustavo Marquina, Miguel De Lucas (2), Andrés González (1), Jesús Ángel Moreno (4), Gonzalo Calvo (2), Eloy Rubio (6), Antonio Díez, Sergio Iglesias (2), Ignacio Oleaga (6), Iván Martín, Alfonso Majadas (3), Martín Cotelo (1), Jaime Escobar, Pablo Aguilar. Entrenador: Iván Enríquez

Pinto: Daniel Coggins (2), Juan Antonio Alberca (2), Hugo Alonso, Luis Óscar Arroyo (6), Carlos Castillo, Daniel Coggins (2), Álvaro Díaz (3), Guillermo Díaz, Álvaro Fuerte (1), Alejandro García (2), Mario Palmier , Mario de Pablo Dominguez (1), Diego Pérez, Andrés Servant (4), Daniel Zarza .Entrenador: Luis García.

Arbitros: AITOR CANO RAMOS (C. A. Castilla y León) y LAIN MONTES GRANDE (C.A. Castilla y León).

Instalación: Polideportivo Sandra Aguilar (Pinto, Madrid)