Deportes

El senior masculino de Pintobasket logra su primera victoria de la temporada

El pasado 19 de octubre, el equipo senior Pinto ECB se enfrentó al Patrocinio San José en la cuarta jornada. El encuentro que empezó muy flojo por parte de los dos equipos en cuanto a anotación de canastas, pronto los pinteños superaban al rival consiguiendo un 4-6 en el minuto 4. Sin embargo, tras pedir el primer tiempo muerto, el primer cuarto acababa con el parcial 17-16.

Tras el descanso, el equipo pinteño comenzó a coger fuerza al realizar un cambio en la defensa, consiguiendo encarar el último cuarto 56-44.

Pronto remontaron hasta conseguir un 70-69 en el minuto 9. También contribuyó superar a los rivales en 8 puntos en los tiros libres (5-13) del último cuarto. A falta de dos segundos para el final del partido, el equipo pinteño conseguía la primera victoria de la temporada quedando el resultado Patrocinio San José 70- 71 Pinto ECB.