Deportes

Jose Antonio Navarro, de Edal Team, consigue la cuarta posición en el Scott Challenge

El pasado domingo día 19 de abril se disputó en Colmenar Viejo una marcha en MTB puntuable para el Open Comunidad de Madrid XCO y que se incluye en el circuito SCOTT CHALLENGE BIKE&RUNIN.

En ella participaron David Palacios en la categoría Máster 30 y José Antonio Navarro en la categoría 40.

Este último consiguió un cuerto puesto en su categoría, sin embargo Palacios no consiguió llegar al podio.

Navarro afirmó sobre Palacios que “David fue el primero de los que llevaban bicicletas de 26”, deberían hacer una clasificación para ellas”.

Además, en esta última prueba, los componentes del equipo Edal Team lucieron una nueva equipación que será la que emplearán durante esta temporada.

Manuel Pantoja abandona la competición

Según ha informado Edal Team, su componente Manuel Pantoja abandonará la competición por una lesión en el brazo. Actualmente Pantoja se situaba como líder en la categoría Máster 30 en el circuito provincial de Toledo.