Deportes

La selección española de gimnasia rítmica consigue el oro en la final de mazas por equipos

En el mundial de Gimnasia Rítmica celebrado en la ciudad es Esmirna, Turquía, el conjunto nacional, en el que compite la pinteña Sandra Aguilar ha conseguido la medalla de oro en la final de mazas con una puntuación de 17,433 revalidando el título que consiguió el año pasado en Kiev.

Detrás de las nacionales han quedado Israel y Bielorrusia con 16,983 y 16,600 puntos respectivamente.

Tras el podio vencedor, la clasificación restante queda con Bulgaria en cuarto puesto con 16,583; Italia con 16,366; Ucrania con 16,066; Alemania con 15,983 y Azerbaiyán con 15,416 puntos.