Deportes

Nueva victoria del Pinto ECB ante el Ciudad de Móstoles

En la pasada jornada, el equipo sénior masculino de Pinto ECB comenzó el partido de una manera en la que hacía tiempo que no ocurría, ganando.

A los pocos minutos, se postulaban con una ventaja de 11 puntos ante el equipo visitante, llegando tras el descanso solicitado por motivos técnicos, a la puntuación de 14-20 a favor de los pinteños. Llegando al descanso reglamentario, se consiguió mantener la ventaja, aunque en esta ocasión por tres puntos.

Sin embargo, una bajada de siete puntos consecutivos, llevó el marcador a 55-47.

El minuto reglamentario dio paso a 5 minutos llanos de contercambios de canastas, llegando a la puntuación de 63-56. Tras estos minutos, el equipo pinteño comenzó la remontada llegando al final del partido con una ventaja de siete puntos, con un marcados de 72-79 puntos a favor del conjunto pinteño.

Desde el equipo, consideran que están trabajando en arreglar los despistes para que durante el próximo fin de semana, cuando se enfrente al Santa María del Pilar, se consiga una nueva victoria para el equipo pinteño.