Deportes

Clasificación de Edal Team en el Circuito 7 estrellas de MTB

El pasado 29 de marzo tuvo lugar una nueva edición del Circuito 7 Estrellas de MTB que comenzó con la Ruta de las Vegas en Valdemoro.

La prueba, que comenzó a las 10:00 horas contó con un buen tiempo lo que hizo que fuera una carrera muy rápida y con mucho marcaje entre los aspirantes al pódium. Contó de dos vueltas al circuito consiguiendo el ganador terminarla en un tiempo de 1:39:47 con una media de 30,06 km/h.

José Antonio Navarro consiguió un séptimo puesto en la categoría absoluta y un segundo en la categoría Máster 40. Ricardo Araujo consiguió un cuarto puesto en la categoría Máster 40 y un puesto 16 en la categoría absoluta. Por último, David Palacios consiguió un quinto puesto en Máster 30 y un puesto número 19 en la clasificación absoluta.