Deportes

El CV Pinto cede en el Príncipes de Asturias ante el segundo

C.V. Pinto    2 – 3    Universidad Valladolid

(25-22)/(21-25)/(25-23)/(22-25)/(11-15)

Los pinteños que están consiguiendo una buena temporada en cuanto a resultados globales de cara a final de temporada, aún no han logrado colocar una victoria en su casillero como locales en el Príncipes de Asturias. Los de Sánchez Ponce  no pudieron superar el pasado fin de semana al Universidad de Valladolid, colíder del grupo, a pesar de poner en aprietos a los rivales durante varios momento del juego y de plantear un sólido partido.

Los voleibolistas pinteños conseguían llevarse el primer con un gran despliegue de juego, luchando cada punto a los vallisoletanos y planteando un encuentro muy serio (25-22). El segundo set continuó con la misma tónica que el primero, sin embargo, un par de decisiones arbitrales hicieron bajar la guardia a los de Sánchez Ponce. Los pucelanos aprovecharon esta tesitura y acabraon llevándose el segundo (21-25).

A la vuelta de vestuarios, los pinteños volvieron a mostrar la seriedad y el buen hacer del primero para llevarse el tercer set (25-23), aunque el equipo pucelano supo reponerse y remontar en el cuarto (22-25). Ya en el quinto y definitivo no quedeba margen de error. A los pinteños se les vino abajo su recepción durante algunos momentos, lo que provocó que la contundencia de su ataque se viera mermada. Los de Universidad de Valladolid no perdonaron y acabaron venciendo en el quinto por (11-15).

El siguiente encuentro que les depara el calendario les enfrenta al penúltimo de la tabla, el CUV Alcorcón. El club del suroeste de Madrid recibirá a los pinteños en el Polideportivo Los Cantos el próximo domingo día 12 de diciembre a las 19:00 horas.