Deportes

El sénior masculino de Pintobasket vuelve a conocer la derrota

El pasado 9 de noviembre, el equipo pinteño comenzó el encuentro con poca intensidad. El acierto en los primeros triples permitió que los pinteños se confiaran. A los 4 minutos de partido, ya se habían acumulado 7 triples, sin embargo al final del primer cuarto, ambos equipos- Juventud Henares y Pinto ECB-empataban a 17.

En el segundo cuarto se produjo una caída en la defensa, que unida a la expulsión por 5 faltas de Pozo, hizo perder el cuarto por 35-33. Sin embargo, tras pasar por el vestuario, la defensa del conjunto pinteño no consiguió parar al Juventud Henares llegando al último cuarto con un marcador de 61-50 favorables para los rivales.

Pronto, la remontada parecía posible, primero 63-57, luego 66-60 y en el minuto 5, el marcador iba 68-62, sin embargo, en el último minuto de partido, el equipo pinteño consiguió anotar cuatro puntos que dieron la victoria al Henares, dejando el resultado final a 80-71.