Deportes

Los errores y despistes defensivos llevan a la derrota al Sénior Masculino de PintoBasket

En la séptima jornada, los componente del Pinto ECB comenzaban el encuentro con 3 puntos de desventaja frente al CB Getafe. Sin embargo, la remontada parecía posible llegando a conseguir una puntuación de 20-13 al final del cuarto.

El segundo cuarto consistió en un intercambio de canastas, algo que facilitaba conseguir volver a ganar el mencionado cuarto con el marcador 34-28 a favor de los pinteños. También vencieron en el tercer cuarto consiguiendo un empate a 17 siendo el resultado final de 51-45.

Sin embargo, en el último cuarto, los getafenses se adelantaban por 17 puntos muy pronto a pesar de los dos tiros libres que propiciaron la ventaja a los pinteños. Pronto, el partido llegaba a su fín y tras la sucesión de técnicas, faltas, pasos y tiros libres se cerraba el marcador a 70-82 otorgando la victoria al conjunto de Getafe.