Deportes

Los pinteños comienzan la segunda vuelta puntuando fuera de casa

El primer equipo del Club Balonmano Pinto inició el pasado sábado la segunda vuelta de la competición liguera puntuando en Arroyo de la Encomienda en los últimos minutos.

El equipo madrileño se desplazó a la provincia de Valladolid para disputar el encuentro con Gerovida BM Arroyo, que le sigue los talones en la clasificación, y fue por delante en el marcador la gran mayoría del partido. A pesar de igualarse el choque en el minuto 20 de la primera parte, los pinteños se fueron al descanso 11-14.
Tras el paso por vestuarios, se mantuvo la intensidad del BM Pinto hasta los últimos 15 minutos, en los que los locales consiguieron ponerse por delante sin doblegar a los de María Alirangues, que volvieron a Pinto con un punto al encajar el 21-21 en los instantes finales.
Los pinteños siguen séptimos empatados a 18 puntos con los sextos, el Procoaf Gijón, a los que recibirán en el Pabellón Municipal Sandra Aguilar el próximo sábado 27 de enero a las 18:15h