Deportes

Los mayores de Pintobasket tienen un mal día

Los equipos senior, tanto la agrupación femenina, como la masculina, de Pintobasket han tenido un encuentro importante este domingo. En el caso de las jugadoras, la cuarta jornada de la segunda fase del grupo B de la segunda división autonómica se saldaba con el fracaso de las pinteñas. El encuentro masculino tampoco terminaba bien.

Capicua. 25-52. Este es el resultado que obtuvieron las jugadoras de Pintobasket ECB Colegio Mirasur que no pudieron el Salesianos de Atocha, equipo de este colegio concertado del centro de la capital, a pesar de la excelente actitud de la salida a pista de las jugadoras que tenían una idea defensiva clara, llevando la iniciativa en el juego y en el marcador. Iniciado el segundo cuarto y perdida la concentración se le pasa el mando del juego a las rivales. El paso por los vestuarios y el tercer cuarto eran claves. El equipo pinteño tiene cinco minutos malos, con malas decisiones defensivas y una ofensiva blanda, que abre una diferencia en los marcadores imposible de superar.

En cuanto al partido de la sección masculina del ECB- Correa Dental contra el Tajamar, agrupación procedente de su homónimo centro concertado sito en el barrio de Vallecas, apenas dos jugadores están entonados en ataque al inicio del partido. En la segunda parte, faltando dos minutos estaban a tan sólo cinco puntos del rival y con un alto grado de posesión. El encuentro era complicado y la presión que se metió al grupo era muy elevada.

Desde la dirección de Pintobasket, hacen autocrítica y aseguran que tienen que recuperar las sensaciones de disfrutar en la cancha y de diversión, además de trabajar para mejorar en pista. En el caso de la categoría femenina, anima a las jugadoras a tener la continuidad que falta para poder competir durante los cuarenta minutos que duran estos partidos. En ambos casos, felicita a sus jugadores por el trabajo realizado.