Deportes

Pintobasket registra su segunda derrota en Liga

El partido daba comienzo el pasado domingo con un marcador que se mostraba favorable  a los vecinos de la localidad con un 20-18 en el primer cuarto. La defensa estaban pleno auge. Pintobasket decidió cambiar la dinámica en el segundo cuarto donde llegaba con 34-39 a descanso. En el tercer cuarto, el equipo se consolidaba ampliando hasta un margen de 9 puntos, quedando en un 49-58.

Parecía estar ya todo hecho y la victoria más que merecida cuando cambio todo de manera radical a favor del equipo de Algete en el último cuarto. Malas decisiones por parte de los exteriores de Pinto dejaron un parcial 12-2 a favor del equipo contrario durante los  6 primeros minutos de cuarto. El equipo pinteño en ningún momento dejó dudar de su competitividad  y su esfuerzo en el campo. El esfuerzo generado durante los otros cuartos parece que hizo mella en el equipo local, con lo que el partido acabó siendo a favor de Villa de Algete que se posición con un 74-71.

Aún con esta derrota a sus espaldas, Pintobasket sigue manteniéndose en la parte alta de la tabla y es que todo el empeño que pone el equipo no deja lugar a dudas.