Deportes

El C.V. Pinto logra su primera victoria en la Primera División

S.A.D.  Recuerdo        1  –   3    C.V. Pinto

(21-25/18-25/25-14/26-28/0-0)

El C.V. Pinto se enfrentaba al segundo clasificado de su grupo con la desventaja añadida de tener que hacerlo como visitante. Los pinteños encaraban el encuentro con un único objetivo en mente, lograr su primera victoria de esta presente temporada. Por su parte el S.A.D. Recuerdo llegaba al partido con la confianza de saberse invicto en sus dos primero partidos habiendo recibido un solo set en contra. La intensidad y la agresividad que demostraron los jugadores de Sánchez Ponce desde el comienzo del encuentro cogió por sorpresa al conjunto madrileño que nada pudo hacer contra el vendaval pinteño.

Los pinteños salieron a por todas en el primer set yéndose en el marcador desde el comienzo del mismo. Aunque hubo momentos en los que el Recuerdo apretaba y parecía posible una remontada por su parte, los pinteños lograban llevarse el primer set gracias a la intensidad y al buen juego mostrado desde el inicio. El segundo siguió con el mismo ritmo que el primero. Los jugadores del C.V. Pinto volvieron a salir a la pista con mucha intensidad, lo que les permitió llevarse también el segundo set por un contundente (18-25).

Sin embargo llegado el tercer set se cortó el buen juego de los pinteños, los ataques no entraban o eran bloqueados por los rivales. El S.A.D. recuerdo tomaba las riendas del encuentro y conseguía endosar varios parciales decisivos que llevarían al (25-14) con el que se daba por finalizado el tercer set. El C.V. Pinto estaba a tan solo un set de salir del Colegio Recuerdo de Madrid con los tres punto bajo el brazo. Los madrileños comenzaban el cuarto set liderando el marcador y poniendo en aprietos a los pinteños que, sin embargo, lograban remontar y colocarse con un par de tantos de ventaja. La alegría duró poco ya que el Recuerdo lograba empatar lo que llevaría el marcador del partido hasta la necesaria diferencia de dos puntos entre ambos conjuntos para declarar al vencedor del set. Los pinteños lograban salvar una bola de set a los rivales y punto a punto lograban hacerse con el (26-28) final y llevarse el partido.

El C.V. Pinto lograba así su primera victoria en la Primnera División, destacando una gran labor en los bloqueos de los jugadores de Sánchez Ponce. Tras tres partidos jugados los pinteños acumulan un total de 7 sets favorables frente a 7 en contra en una victoria y dos derrotas -lo que les deja como quintos en la tabla-. en la siguiente jornada les visita su más cercano perseguidor en la clasificación, el Grupo Laura Otero extremeño. El partido tendrá lugar en el Príncipes de Asturias de Pinto el domingo a las 13:00 horas.

Javier Alcocer

Una voz más entre el mundo, la realidad y ahora también, las redes. Estudiante de Economía-Periodismo en la URJC.

Previous post

Pinto crea una plataforma de micromecenazgo deportivo para clubes y deportistas locales